吃什么长胎快孕晚期?胎儿查了偏小两周,怎么补营养呢?

其他答案
小宝宝如果偏小两周的话是不正常的情况,可以去医院给宝宝做个检查,看看情况才可以的。
建议少食多餐,适当增加鱼肉蛋奶摄入量,增加主食和蔬菜品种,少吃水果等凉东西,零食可以吃一些干果、果干类的。补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙制剂一天600毫克。适当活动,保持充足的睡眠时间。
因为你平时要考虑营养均衡性的,可以补充一些肉类食物的。这也是可以帮助改善的。
孕妈妈应该是可以吃点红薯或者是榴莲来帮助长胎的了,或者是可以通过输液的方式来长胎。
偏小的话,你就补充营养吧,可以吃点红薯,榴莲都是可以帮助长胎的呢
可以吃红薯,榴莲,孕妇奶粉都是可以帮助补充营养的,不要挑食的呢。