小朋友睡觉冒冷汗是怎么回事?吃了药物,也没发烧的,怎么办?

其他答案
你好,睡觉的时候冒冷汗,吃药也没有管用,就需要去医院做个检查看看情况的。
那么主要是因为出现虚汗的问题的,平时可以补充一些鱼肝油和一些钙。也可以帮助改善的。
宝宝睡觉出冷汗可能是因为有体虚的问题了,宝妈是需要及时把汗液擦掉了,以防止宝宝着凉了。
可能是身体很虚弱了,去做个详细检查的,平时的话要给他增强体质
可能是有点不太舒服,也有可能是很热的,不要穿那么多的衣服吧,也要补充营养的。