34周早产儿都会脑发育不良吗?出生后如何喂养护理好啊?

其他答案
这个肯定是要小心翼翼的,如果是这个时候出来,才能考虑进保温箱观察一段时间才行的。
我们这个时候还是需要注意孩子的发育情况,可能早产的孩子发育会缓慢很多的。
他怎么会有不发育的这种现象,实在不行的话你就去给他看看医生是怎么说的。毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点的。
因为也不一定,如果孩子出生的时候各方面都好的话,应该是不会有事的。
也不是每个小孩都会这样子的,只要他营养跟得上去的话,也是发育的很好的呢。