孩子害羞不敢表现自己怎么办?性格很内向,怎么引导好啊?

其他答案
孩子可能是胆小的了,你给了孩子多去外面玩一下吧,可以锻炼一下,这样胆子会大一点的
这个主要是平时给他去多加练习,多加锻炼还要多鼓励孩子才能够勇于更好一些的。
说实话,这个跟性格会有一定的关系,我们这个时候就需要正确的引导他才会更好一些的。
孩子如果比较害羞的话,我觉得可能就是懂事了吧,有很多时候他就是懂事了之后才会这样的。小的时候都不知道害羞,稍微大点以后他就知道了。
可能是胆子小吧,你平时可以让孩子多锻炼一下吧,多去外面表现一下的呢
这个应该这是宝宝的性格问题的,平时你多引导一下就可以了,多给他一些鼓励。