孩子身上起小白尖疙瘩擦什么好啊?和上火有什么关系呢?

其他答案
孩子出现这种情况是不正常的,你可以看看宝宝是不是有湿疹或者是有异常的情况需要对症下药的。
有些是有点皮肤湿疹现象的,平时要记得保持卫生清洁干净整洁的。
可能是上火了,所以这个时候还是需要考虑给他喝一些去火的东西,比如小儿七星茶。
他现在如果身上起这种疙瘩的话,你当时是怎么有问题的话,医生会直接说的,这个地方去想的太多。
这种情况的话,你就可以给他抹一点炉甘石或者是药膏的,这样子都可以缓解的。
可能长的是痱子吧,可以给孩子涂点金银花水的,不要穿太厚。要观察一下的。