抛妇产后大腿根部疼走路用不上劲怎么回事?需要补充什么营养?

其他答案
那个情况下,其实有些可能就是因为身体还比较虚弱,没那么快恢复的。也需要增强营养价值的。
剖腹产后是否是有一些微量元素缺乏钙或者是神经压迫恢复的不好,及时去医院检查,遵医嘱补充营养。
我们这个时候还是需要注意身体,会有一段时间慢慢的恢复,所以这个时候一定要注意休息好。
他现在如果走路走不上劲的话,你得好好的给看看,是不是因为身体没有恢复的原因,所以才会这样呀。
可能是你没有完全修复好吧,你要多注意休息啊,别太累,你也要补钙的呢
这个还是比较正常的,因为刚开始的时候身体比较差,所以都会这样子。