母乳什么时候断奶合适呢?快一岁大了,该怎么做准备啊?

其他答案
再给宝宝断奶的时候我,可以给宝宝喝点奶粉,让宝宝慢慢的适应一段时间就可能会适应的。
主要是看个人的情况而定的,一岁应该是可以的啦,可以喂点辅食。
这个一般要考虑等到一周岁以后比较适合些的这个时候可以考虑给他断奶的。
一般中国的宝妈在宝宝一岁左右断母乳的比较多,可以让宝宝提前适应奶粉奶瓶,同时规律的摄入辅食
母乳喂养的宝宝建议可以在一周岁左右的时候断奶了,建议断奶采取循序渐进的方式了,让宝宝逐步适应了。
其实我们这个时候还是需要自己等到小孩子一岁左右就可以给他减少喝母乳的,给他先习惯吃奶粉。
如果母乳充足的情况下,我觉得一直给他喝就可以了,没有必要去给他乱补充,补充太多反而对身体不是很好的。
两岁左右就差不多了,可以给他吃奶粉,只要他喜欢吃奶粉的话都是可以的
可能就是在一周岁左右都可以的吧,这个要慢慢的进一些,你可以等到孩子接受奶粉之后再断奶。