割双眼皮影响生孩子吗?开始要备孕了,如何更好补营养呢?

其他答案
这应该是不会的,但是准备怀孕的时候是不适合做这些的,毕竟要使用药水之类的。
我们这个时候一定要特别注意使用药物以后,等到半年以上才可以考虑怀孕的。
半年过后的话,应该是可以怀孕的呀,不用担心的,你就放松心情吧,做个孕前检查
应该会有一定的影响,不过如果你不是在怀孕期间做,那基本上不会有问题。
开始备孕了,就要补充足够的营养,还要补充叶酸片,我推荐斯利安叶酸,这是叶酸鼻祖,很多妈妈都在吃的