孩子有上学恐惧症怎么办?性格是偏内向的了,总是哭闹着的

其他答案
孩子上学恐惧,只是性格比较内向,多带宝宝出去走走,慢慢的让宝宝适应就可以了。
有些可能是因为方法不对的或者因为孩子的心理造成影响都要注意耐心进行沟
可能是不是小孩子在学校被欺负了,所以我觉得这个时候你还是需要考虑正确的引导他,多鼓励他。
可能是孩子在学校里面不开心引起的,你要问一下,看他到底是怎么想的呢
这个你要耐心的引导一下,可能就是宝宝还小,所以就会有一些哭闹,对吧?