孩子特别粘妈妈爱哭怎么办?十个月大了,怎么锻炼比较好?

其他答案
有些孩子可能是因为进入长牙齿阶段的,所以他的胃口也变得很差,特别的容易烦躁的。
孩子特别黏,妈妈总是爱哭,可能是缺乏安全感,已经十个月大了,注意了,正常的给宝宝足够的安
小宝宝都会有这样一个过程的,所以你这个也不用太过担心,给他一个过程慢慢的调整。
这种情况正常的,一般这个阶段的孩子都是比较喜欢粘着妈妈的,喜欢哭闹。
应该是和妈妈相处时间比较多吧,就这样子的,可以让家里人平时多帮忙的