小孩几岁可以分床睡?2岁可以吗?要做什么准备?

其他答案
小孩子我觉得这个时候还小,如果分床睡觉的话,宝宝可能是没有安全感的。
一般可能在三周岁左右比较适合一些的,这个时候,孩子接触能力也比较强一些。
小孩子当然可以在两岁的时候分床睡,但是每个宝宝具体情况也不同,我家宝宝已经二年级了,还是跟妈妈一起睡。
这个时候还是需要看孩子自身的情况,当然一般三岁以后都可以慢慢的选择自己睡觉的。
锁说应该还不行的吧,因为还太小了一点,所以可能要在三四岁之后才行。
两岁多太小了的,四岁过后吧,慢慢来的,可以让孩子养成独立睡觉的习惯的