孕妇可以用悦诗风吟洗面奶吗?五个月了,如何护肤好啊?

其他答案
我没有听过这个牌子的洗面奶的,在怀孕的时候你可以选择孕妇专用的比较安全一点。
现在怀孕之后最好是考虑选择一些孕妇专用品牌的比较好的,因为这个才比较安全一些的。
怀孕的话当然是可以用呀,如果你不放心的话,就选择孕妇专用的吧,也是可以的
应该还不错的吧,但是如果你觉得不放心的话,也可以选择一些适合自己肤质的孕妇专用的品牌。