六个月母乳还有抗体吗?宝宝长得变慢了,什么时候吃辅食?

其他答案
六个月的母乳营养与乳母饮食有关,如果妈妈在哺乳期摄入足够的营养,就可以提高乳汁的质量。建议按时喂奶,间隔大于等于三小时,及早断夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病,减少感染发生。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。宝宝满6个月添加高铁配方米粉。
小宝宝6个月的时候长得比较慢,可以给宝宝添加辅食的,慢慢的由少变多的方法添加的。
这个一般在6个月之后的抵抗力就会比较差的,这个时候就要照顾好孩子的。
6个月之内母乳有一些免疫因子,宝宝有抗体,6个月之后宝宝生长发育变慢也正常,在正常范围就可以。
还是有的,尽量多吃点好的吧,提高母乳的质量的,可以给孩子吃点米粉的
应该会有的吧,这个时候就可以开始给他吃了,每天给它吃的米粉,大概就是一次就行了。