戒夜奶会不会让奶水越来越少?宝宝八个月多,有什么影响呢?

其他答案
你好,奶水越来越少的话,你就会影响宝宝吃奶的,所以这个时候需要加强才可以的。
应该是会出现奶水越来越少的,因为吸奶的次数变少了,那么就慢慢地可以把奶戒了。
戒夜奶的话,当然有可能奶水都变少了,宝宝已经8个月考虑开始添加各种丰富均衡全面的辅食。
不会呀,这个没有影响的,如果奶水很少的话,你就可以多喝点汤,多喝点水的呢
这个也不一定,但是应该不会的,大部分都不会的,可能就是可以睡得更好。