如何提升孩子的逻辑思维能力?快两岁大了,补充什么营养?

其他答案
你要多注意休息的,放松心情吧,你要多和孩子玩一下的,多阅读,提高思维能力,也要补充DHA
这个当然要考虑平时的时候给他就是玩拼图积木乐高之类的。有利于动手学习能力的。
提升孩子逻辑思维能力,要进行相关的训练,快两岁大的孩子此时要注意补充营养,可以补充DHA。
要积极回复宝宝提出的问题,可以带她多玩玩游戏,动手能力也要提升
这个情况的话,就是多锻炼一下他的思维能力,平时也可以给他补充一些Dha。