对待多动症的孩子学校要怎么办?老师总是提起,如何改善?

其他答案
有些孩子可能和性格也有关系啊,平时要注意耐心进行沟通和交流。
对待多重症的孩子,学校也要给予足够的重视,有可能是先天的问题,一定要注意及时就医检查,调整治疗
这个也不一定是多动症的,普通学校不会有特别对待的,除非要特殊学校
那可能就是说要选择特殊学校的吧,如果孩子是活动正。你要治疗的。
每个孩子都是不一样的,你要观察,你也经常和他讲道理的呢,了解他的想法