孩子换过的门牙撞松了怎么办?当时出血很多,需要治疗吗?

其他答案
孩子如果换牙门齿门松动的话,这个时候属于是不正常的情况,需要去医院做个检查的。
这种问题的话,可能就要去看医生的,如果是已经换过的牙齿,那肯定要看医生了。
如果只是少量出血应该是没问题的,应该考虑就是更换的时候就要经常的摇晃的,避免出现这种出血严重的情况的。
宝宝患过门牙之后也就是恒牙的生长过程中松动了,及时去专业正规的牙科医院,要注意宝宝的牙齿是终身的了。
这个不要紧的,注意吃的软一点,不要吃太硬的,应该过几天会好一点
出血很多的话,是要去看看的,稍微注意一下吧,不要太累了的,要饮食清淡