宝宝发育迟缓挂什么科室?宝宝不好好吃辅食,怎么办好啊?

其他答案
如果小宝宝发育迟缓的话,可以问问当地的医生,在医生的指导下做个检查。
宝宝发育比较缓慢,那就可以去看医生,一般这个情况的话,就是看儿科。
可以去儿科做个体检的,平时也要考虑,就是适当的增强营养价值。
宝宝发育迟缓可以挂儿童内科或者是营养科,可能是脾胃不和或者微量元素缺乏锌导致的,不愿意吃辅食。
生长发育科或者儿科,看你们医院科室设置的,辅食的种类可以换一下
发育迟缓还是要去儿科看看,去做个检查,看到底怎么回事的,你要去看一下的