女生感冒了吃什么好啊?开始要备孕了,怎么调理身体呢?

其他答案
备孕期要注意起居有常,规律进食。适当运动,预防感冒,慎用药物。孕前三个月补充叶酸一天一片,可男女同服。
在准备怀孕的时候,如果出现感冒,可以在医生的指导下吃点中药调理一下身体就可以的。
这个情况下可以喝点板蓝根颗粒或者一些生姜水。因为这个比较安全一些。
女生感冒之后一定要注意在备孕的时候不要轻易的服用西药,可以遵医嘱服用一些中成药物,避免对胎儿有影响。
可以多喝点水,注意形象均衡,备孕的话应该可以吃点药的,别太担心了
感冒的话就吃点清淡的吧,多喝点白开水呀,饮食要清淡,不要吃太多油腻的东西。