小孩发烧畏寒怕冷怎么解决?很难受,到底要不要多穿衣服呢?

其他答案
你好,可以给宝宝量一量体温发烧多少度,可以给宝宝用药控制好室内的温度就好。
如果是有高烧情况下可以吃点美林,可以洗个澡,多喝一些温水。效果比较好的。
小孩发烧的时候害怕寒冷注意保暖,可能是有细菌感染或者受凉引起的,及时检查一下。
那你要给他做好物理降温,她冷的话要给她多穿点的,但是不要唔得太狠了
宝宝发烧的话有的时候就会这样子,你要给他多喝点白开水的,温度很高的话要吃药,不要穿太多。
那如果手脚冰凉的话,肯定还是要多穿衣服的,主要就是不要捂盖的太很,也就是如果是塘那里就是不要给他捂着发热