3岁宝宝反复发烧说牙疼是什么情况?怎么止痛?

其他答案
3岁宝宝反复发烧说牙疼可能是牙龈或龋齿发炎引起的,建议口腔科就诊。清淡饮食,多喝温开水。体温在38.5摄氏度一以下采取物理降温,超过38.5摄氏度服用退烧药。
小孩子如果出现反复发烧牙痛的情况,可以问问当地的医生是有什么原因,现在可以。
牙齿疼痛有些可能是因为有点上火的,而且牙齿蛀牙。这些估计都会导致。
三岁宝宝反复发烧,说牙齿疼痛肌有可能是有炎症感染了可以遵医嘱检查一下,用药物进行止痛
应该是上火吧,也有可能是饮食的问题的,你要给孩子补充营养,不要挑食的呢
反复发烧,牙痛,那可能就是蛀牙了,这个也有可能是发炎导致的,一些反复的发烧。