24周做四维医生说晚了吗?胎儿大小基本是符合孕周,注意什么?

其他答案
四维彩超检查主要是排查畸形的,如果在怀孕的时候检查一些正常的话就不用担心的。
我们这边一般在22~24做四维彩超检查。这个主要是排除畸形的。
怀孕24周做四维,医生说晚了是否胎儿的生长发育比较快,导致的一般确定是否有畸形危险就可以了
应该不会很晚的,只要没有超过26度都没什么关系的,你就放松心情吧,不要紧张
应该不会的吧,大概就是在22周到26周左右都可以,其实这个都是比较重要的检查。