奶粉粗细和质量有关吗?给孩子加奶粉喝,注意什么事情么?

其他答案
这个其实和它的配方成分有关系的,就是和它的质量应该是没有多大关系。
奶粉粗细的话说明是颗粒的问题,跟质量应该没有关系,是否比较好溶解,给宝宝喝婴儿配方奶粉选择能消化吸收的。
应该会有一定的关系的吧,不过只要是口碑比较好的奶粉,基本上不会有质量的问题。
应该区别还是有点的,你要选择适合的奶粉,只要是大品牌的话,应该都是可以的