8岁女孩耳朵疼怎么回事?从表面看着没什么,该检查什么?

其他答案
你好,耳朵疼有可能是中耳炎的情况,但是不能确定的,所以出现疼痛就需要去医院看看的。
比如说有没有出现中耳炎的,或者有没有上火的问题。这种情况下可能都会引起。
应该是上火,也有可能是受伤引起的,你要带孩子去做个检查的话才知道的呢
那可能就是上火引起的,不过如果耳朵里面有一些分泌物的话,可能就是中耳炎。
去医院耳鼻喉科检查一下,是叮咛还是中耳炎之类的,有时候小孩儿耳朵里面进异物,也会引起疼痛