孩子头摸着热但是出汗怎么回事?怎么看孩子是否有发烧呢?

其他答案
孩子头摸着有点热,但是这个生活从症状判断不出来,必须要给宝宝量一量体温才可以确定。
要想判断孩子是不是发烧,可以用条探热棒给宝宝探热,看一下这个是最准的。
这个有些可能是因为虚汗的问题。平时可以补充点鱼肝油和钙。有利于帮助。
宝宝头上摸着比较热,是否是发烧了给宝宝进行体温测量?如果出汗的话汗液蒸发会带走热量的
应该是很热的,小孩子的话都是用头部出汗的,你要给孩子观察体温的,没有发烧就好
那可能就是宝宝有点缺钙,或者是身体比较差引起的一些盗汗的问题,应该没事的。