怀孕后什么时候开始吃叶酸合适?第八周了,怎么补营养科学些呢?

其他答案
补充叶酸主要是预防胎儿神经管畸形,应在孕前三个月开始服用,一天一片,连续服至孕后三个月。早孕期注意起居有常,规律进食,少吃生冷油腻,慎用药物,预防感冒。孕8—12周做孕检。
怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸了,叶酸可以帮助预防胎儿神经管畸形,可以吃些蔬菜来补充。
怀孕的时候我觉得你可以结合你自己的情况的呀,正常的均衡饮食都可以。
一般从开始计划月怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的。
叶酸主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月。
怀孕第8周了,一般在备孕的时候就可以开始吃叶酸了,怀孕第8周继续补充叶酸,摄入丰富均衡全面的营养。
怀孕过后的话,可以吃叶酸的,从备孕的时候就开始吃吧可以吃点孕妇奶粉的
可以呀,一般都是在怀孕前三个月就要吃了,这些都是属于比较重要的呢。