感冒以后鼻子有黄鼻涕吃什么药物好啊?孩子很小,怎么办呢?

其他答案
宝宝有黄鼻涕应该是属于有上火的情况了,建议宝妈要给宝宝多喝水的,有助于清热去火以及加快代谢的。
感冒之后有这种黄色的鼻涕的话,也有可能是有炎症了,需要给孩子注意治疗。
这有可能是感冒引起的,要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
你好出现这种感冒的情况可以在医生的指导下用药,这个不会有影响的。
感冒以后鼻子里有一些黄鼻涕,可以遵医嘱吃一些帮助缓解感冒症状以及去火的药物,可能有积食上火。
应该就是感冒吧,你要给孩子多喝点水的如果感冒严重的话,要吃点感冒药的呢,饮食清淡