满月礼袋里装什么啊?准备待产东西了,哪些是必备的呢?

其他答案
我觉风俗习每个地方的风俗习惯都是不一样的,根据当地的风俗习惯就好了。
这不一定你要看一下个人的情况,而且如果去医院生宝宝的话,要看一下每个医院的规定。
你好,可能是准备一些自己必须要的用品的,所以这个根据个人的情况选择。
每个地方风俗习惯都是不一样的呢,看你准备什么东西吧,你也可以买那种礼盒的呀,你可以根据清单来准备待产包