白带白细胞20~30严重吗?到孕晚期时候,需要用药治疗吗?

其他答案
你可以咨询一下你的情况呀,可以问问医生的这个就可以比较了解你的情况如何的
如果是现在需要做治疗的话,这个最好先听一下医生意见,这样会比较好一点的。
您是在怀孕的时候,如果有异常的话,可以去医院做个检查,看看情况才可以的。
怀孕晚期出现这个情况了,你要问一下医生,能看到底是怎么回事的,你要了解一下