哪种淀粉适合婴儿食用?给他做食物就会用到,注意什么呢?

其他答案
你可以给孩子做辅食的时候提前咨询一下,或者是上网参考一下,看看人家用的是什么样的。
这个不一定的,要看一下个人情况来决定的,毕竟每个人的身体情况应该是不一样的。
在选择淀粉的时候,一般情况下给宝宝吃的话,还是不好的尽量不要给宝宝吃的。
这个必须要等到宝宝8个月以后才能够补充添加的,这么小孩子肯定是不适合的。
玉米淀粉