睡觉前喜欢自言自语的小朋友怎么回事?快两岁了,需要查什么呢?

其他答案
很正常呀,可能他是比较喜欢说话的,性格是比较活泼的,不用太担心的
小孩子总是有这种自言自语的情况的话,我觉得平时的时候还是要多沟通多交流,可以多注意一下。
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是这样子,你可以给他讲一些故事,时间会比较好一点。
你好,小宝宝这种情况看是由于什么原因引起的,你陪宝宝说说话看看情况才可以。
这个情况下肯定是要考虑,就是有些孩子可能是因为缺少安全感,睡前玩的太兴奋都会导致。