孕36周脸上长斑怎么办?孕晚期时候,对胎儿有什么影响?

其他答案
应该是皮肤缺水的,也有可能是别的问题,要经常敷面膜呀,要注意皮肤补水
怀孕的时候如果总是有这种长斑的情况的话,也有可能是体内激素变化的原因,注意护肤。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的或者感染引起的,这要注意一下调理一下身体。
你好,在怀孕的时候,这个属于是妊娠斑的,这个可以用点孕妇。专用的护肤品的。
这个应该考虑去选择合适的护肤产品的,应该不会影响到胎儿的健康的,就是要定期体检好的。