哺乳期乳房破裂严重怎么处理?快两个月了,可以擦药吗?

其他答案
应该是喂奶姿势不正确引起,也有可能是皮肤干燥,可以涂抹点红霉素软膏的呢
平时的时候可以注意调整一下自己的哺乳姿势,有的时候有可能是因为哺乳姿势不正确。
如果是比较担心的情况下就去医院做一下检查,然后在医生指导下用合作的。
你好,这个如果出现破裂的情况是比较严重的,可以去医院看看这个时候先不要用药。
你可以直接涂一些乳头霜的,记得保持卫生清洁干净整洁,才能够有利于恢复的。