孕四个月腰酸痛是什么原因?胎儿偏大了,如何缓解比较好啊?

其他答案
腰酸背痛的话,也算是很正常的,胎儿偏大的话就会这样子,可以按摩一下的
怀孕的时候如果总是有这种腰酸背痛的情况的话,还是要注意多休息的呢。
如果是出现腰痛的话,这时候一定要注意休息,不要太累了,要加强营养才可以。
在怀孕的时候如果出现腰酸痛的情况可以去。医院做个检查有可能是腰部引起的。
这次怀孕的时候就是会引起腰酸疼痛的,应该考虑多注意休息,不要太过劳累。