孩子不愿意吃早餐怎么办?就起了喝点奶粉了,到底好不好啊?

其他答案
可能是刚起床吧,胃口不好呀,你给他少吃多餐的,不要吃那么多的,少吃点
孩子不爱吃早餐的话,我觉得在早上的时候也可以喝一点粥,喝一点豆浆牛奶之类的。
宝宝如果是出现平时挑食不爱吃饭的话,那应该缺锌引起,你要给他补充肠道。
小孩子如果不愿意吃早餐的话,可以给宝宝喝点奶粉之类的,只要营养均衡就好。
不愿意吃早饭,可能是没兴趣的,可以考虑尽量更换一下新的辅食的。