三胎从阵痛到生要多久啊?之前都是顺产了,该怎么准备呢?

其他答案
不一定呀,有可能是很快吧,有可能是很慢的呢,你要把东西准备好的呀
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
这个不一是更,每个人的身体情况都是不一样的,但是三胎的话可能是更快一些。
这个也看自己子宫开的快慢来决定的,在足月的时候可以适量的运动一下才可以。
其实第2次到第3次的时候都很快的,等到有规律性子宫收缩就要马上去医院。