打胎药流还是人流比较好啊?查了胎儿发育有问题了,怎么办?

其他答案
每个人情况都是不一样的,你要看你怀孕多少周呀,你可以自己的话问一下医生的
这个还是要结合你自己的情况的,我觉得药流和人流都是有一定的区别的。
这个如果是需要流产的话,这个最好先听一下医生意见,这样会比较好一点。
其实这两个方法不管你用什么方法,都是需要去大医院先做个全面检查看看的。
药物流产只适合在40天到50天之间比较是和谐的,但是有些会有点不干净。