胎盘1十级代表什么啊?五个月多了,还需要怎么补充营养啊?

其他答案
那你自己的话,不要吃那么多钙片吧,少吃点钙片的呢,后面的话要按时检查的
我也不太了解这个到底代表着什么呀,你可以咨询一下医生或者是上网查询一下资料。
这应该是跟个人的身体情况有一定关系,毕竟每个人的身体只是情况不一样。
5个月的时候,一般情况下当然是需要补充营养的,这个时候营养均衡就可以的。
这个是很正常的基本上成熟,到一级到两级的时候也是属于标准的,成熟三级以后就开始老化的。