B超孩子只有一个鼻孔的么?我是怕胎儿发育不好,该怎么办?

其他答案
应该不会的呢,你要多注意观察的,只要你的结果很正常,那就行了的
我觉得有的时候有可能是第1次检查宝宝胎位的问题,所以检查的不是特别准确,再检查一下。
这个情况下是有点风步检,还是有点担心的,当然要配合一下,看一下能不能进一步检查好的。
你好,这个是不正常的情况,可能是宝宝发育不好这个时候可以做个四维彩超检查。