黄疸怎么快速消退啊?复查有黄疸了,出生之后就是吃母乳的了

其他答案
宝妈可以多喝点温水以及晒晒太阳的了,这样可以帮助黄疸退下去,还要注意是否母乳性黄疸的了。
宝宝黄疸的话,最好还是给他注意吃一些退黄疸的药物,或者是泡一下药
黄疸的话你还是要注意一下的,要观察,如果很高的话要去照蓝光的,不要吃母乳。
黄疸偏高的话,可以在医生在指导下吃药,如果严重的话就需要照蓝光的。