引产后可以碰热水吧?身体很虚的了,如何调理好身体呢?

其他答案
可以摸热水呀,没关系,洗手的话就用热水洗吧,你要多休息,要补充营养的呢
我觉得还是要结合你自己的身体情况的呀,可以适当的,用温水或者是温热的水。
引产后,身体会比较虚弱,这个时间你一定要好好休息,是可以碰热水的,不能碰凉水。
这应该是影响不大,如果比较担心的话,你可以用一些温开水会好一点的
这个时候还是需要多注意休息的,也要像生完宝宝一样科学的坐月子才可以的。