预产期一般准不准啊?我是算着快到时间了,还没任何反应呢

其他答案
预产期一般还是很准确的呀,有的时候相差两天也是很正常的,不用太担心的呢
预产期只是预估胎儿发动的时间了,在预产期前后两周都有可能会发动的,孕妈妈可以保持适当的运动了。
预产期因为只是个大概的时间,所以这个不一定准确的,所以预产期的时候做好每次的产检。
应该都会比较准确,不过推迟或者是提前一点都是比较正常的,这些都是属于正常的现象。
这个准确率应该是比较高的,不过也不是100%,要看一下情况再决定的