孩子突然斑秃怎么回事啊?快两岁大孩子了,需要补充什么营养?

其他答案
有可能是缺钙,有可能是营养不够的,要给孩子补充营养,补钙的,不要挑食的呢
也有可能是因为孩子有这种问题存在,也有可能是因为孩子缺钙都有可能。
有可能是缺钙引起的,或者睡觉的审核摩擦到了,所以才会这样子,你平时要给宝宝补钙。
其实这种情况的话,可能就是缺少某种微量元素的吧,那就可以去医院做个检查。