预产期超多久就必须生啊?我反应不大了,该做什么检查呢?

其他答案
反应不大的话,不用太担心的,你就做好准备吧,如果推迟一个星期没有生的话,就去看看的
一般不超过怀孕42周那都算是正常的了,也就是超过了预产期两个星期就是不正常的,是需要催产的了。
预产期只是个大概的时间,在足月的时候宝宝随时都可能会发动的时候,需要去医院做个检查的。
一般41周的时候宝宝还没有发动,这个时候就可以抓紧时间到医院去打催产了。
如果是超出预产期的话,那你要到医院做一下检查看一下身体的情况
一般不能超过预产期两个星期,到了孕41周没有动静的话就可以去医院催产。