突然就流产了什么原因?上周做检查都正常,该怎么保胎治疗?

其他答案
你好,这个时候如果突然流产的话有很多原因引起的,所以你这个时候可以去医院做个检查看看的。
有很多的原因的呢,你自己要稍微注意一下的,可以问一下医生的话,比较合适的呢
这个也有可能是因为你的孕酮比较低,也有可能是因为胚胎着床的位置不是特别的好吧。
主要还是因为本身胚胎的质量就不太好,怀孕也是遵循优胜劣汰的原则。
那你就先去医院做个详细的检查吧,要了解哪一些原因导致的才可以解决问题。
如果是流产的话,一定要注意卧床休息,平时不要太累了,慢慢的调理身体。