眼皮上有红色胎记代表什么啊?孩子出生就有的,可以消失吗?

其他答案
眼皮上有红色胎记的情况,你可以问问当地的医生,这个时候是可以再大点激光的。
小孩子出生过后的话,可以去做个检查的,只要没有继续变大就没关系,如果继续变大的话,你就问一下
这个也有可能是红色的胎记的,需要到医院去让医生给你判断一下的。
这个应该是不会消失的,如果是胎记应该不会消失,如果是红色的印记可能会。
这个你可能宝宝大一点情况,如果影响美观的情况下,再给他做一下手术治疗的