婴儿睡12小时需要吃夜奶吗?吃一次也吃补多少,怎么办?

其他答案
你好,这个时候没有必要给宝宝断夜奶的,如果宝宝醒了就可以让宝宝直接吃了。
可以吃夜奶的没什么关系,只要不是吃很多的,没什么关系,你要给孩子补充益生菌的
宝宝总是有这种吃夜奶的情况的话肯定是不好的呀,你们家宝宝现在多大的?
这应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这时候一定按时给宝宝喂养就可以了
小宝宝一次性睡这么久,那可以叫醒宝宝给他喂一次奶,宝宝吃饱之后一般自己会放开的。