白带常规没事那支原体有事吗?到八个月多了,有影响吗?

其他答案
我觉得这种情况的话还是需要咨询一下医生的呀,我也不太了解这种情况的。
八个多月的话,你可以让医生帮你看看的,只要医生说很正常就没什么关系啊,你要多注意观察的呢
最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的,如果发现异常的话。
如果是把检查白带常规有问题的话,医生应该会告诉你这个看一下情况之后再决定的。
如果是检查的时候,有问题的情况下,医生应该会告诉你,要听一下医生的意见就可以了
应该也是要做一些常规的检查的,这个你可以给医生看,医生会给你解释清楚的。