儿童发烧手脚发热38°怎么办?孩子精神不好,食欲不好,怎么物理退烧?

其他答案
小孩子体温38度应该是属于低烧的了,这个时候是需要给孩子物理降温了,可以用温水给孩子擦拭身体的了。
你好,如果发烧38度的话是不好的,所以这个时候要及时去医院做个检查,看看情况。
宝宝总是有这种发热的情况的话,可以给他用温热的毛巾擦拭额头,腋下,手心,脚心。
还算是一点高了,但是37.2以上的话,就是你要自己多去观察,超过38.5的话就吃退烧药的
一般如果不是发高烧的话,那么是可以采用无论降温的,可以贴退热贴。
发低烧的话那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的
宝宝虽然现在是低烧,但是他精神状态不好的话,还是要喂退烧药的。
贴退热贴