小儿抽搐应该挂什么科?可以在咨询台问?

其他答案
这些应该带他去儿科做好体检工作,这样才能了解健康情况的。排除异常的。
小孩子抽搐应该属于湿脑科去看一下的,这个时候要给宝宝做脑CT检查,看看情况。
宝宝抽搐的话还是要看是什么原因导致的呀,如果是发烧高热惊厥的话,就要及时就医。
可以去儿科检查吧,看到底怎么回事的,可以去做个全面检查的话,也是比较放心的
一般是可以在咨询台那里问的,这个应该是可以的,要注意取看了。
这个你可以先去挂儿科,或者先去医院了解一下,然后再看一下情况之后再决定的。
那你这个要带她去儿科,或者是种神经科之类的吧,可以在咨询台问到的,他有分诊台的应该